北京湘乡企业商会考察神龙丰物流园

2018-02-14 16:48:00  来源:中国湘乡网  作者:谭浪   编辑:朱小彦

  

IMG_4920.JPG

北京湘乡企业商会考察团一行参观神龙丰物流园展厅。

IMG_4925.JPG

 考察团一行深入物流园实地考察。

IMG_4934.JPG

  一路参观,考察团一行很看好湘乡的发展前景。

IMG_4937.JPG

座谈会现场

IMG_4939.JPG

合影

  红网湘乡市分站2月14日讯(记者:谭浪)听乡音、叙乡情,共话乡谊、共谋发展。14日,北京湘乡企业商会考察团一行20余人来到神龙丰物流园参观考察,感受家乡经济社会的发展变化。

  当天,考察团一行先参观了物流园展厅,了解项目规划、开发进度、未来发展、入驻品牌以及招商等情况。随后,企业家们深入物流园进行实地考察。一路参观,企业家们表示看好湘乡的发展前景,希望加强合作。

  座谈上,考察团一行与湘乡经开区党工委书记、管委会主任付芬萍,市工商联相关负责人,神龙丰物流园负责人就湘乡的投资发展环境、经开区招商引资政策、物流转型升级、物流园区与互联网融合发展等方面进行了深度交流与探讨。企业家们纷纷表示,将继续加强与家乡的沟通和联系,更好地宣传湘乡,以实际行动支持家乡建设,为家乡的发展多做贡献。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复