赵叶惠参观“翰墨书香”书法作品展

2018-02-11 15:35:36  来源:中国湘乡网  作者:彭娟   编辑:刘奕

IMG_4782.JPG

  近日,市人大常委主任赵叶惠参观“翰墨书香”书法作品展。

微信图片_20180211145343.jpg

部分展览书法作品。

  红网湘乡市分站2月11日讯(记者:彭娟)近日,市人大常委会主任赵叶惠,市委常委、宣传部长谢永根,市人大常委会副主任陈钧武来到一行书苑参观 “翰墨书香”书法作品展。

  展览现场,一幅幅潇洒飘逸的书法作品,充分展现了我市文艺工作者深耕文艺事业的“工匠”精神。赵叶惠兴致勃勃地观赏每一幅书法作品,对展览给予高度评价。参观过程中,赵叶惠不时与展览组织者进行交谈,询问作品创作过程,鼓励他们多出精品,积极宣传湘乡的新变化、新特色,不断推动湘乡文化事业发展,为创建全国文明城市奠定深厚的文化基础。

  “翰墨书香”书法作品展由湘潭市书法家协会主办,湘乡市书法家协会、湘乡市一行书苑、罗志坚工作室协办。此次展览共展出包括隶书、草书、行书等字体的书法作品23幅。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复