赵叶惠走访慰问文艺工作者代表

2018-02-11 08:51:57  来源:中国湘乡网  作者:彭娟   编辑:刘奕

IMG_4767.JPG

2月9日,市人大常委会主任赵叶惠走访慰问文艺工作者代表。图为赵叶惠与陈子赤(右三)交谈。

IMG_4769.JPG

在李焕黄老人(左二)家,赵叶惠询问其生活情况。

IMG_4774.JPG

赵叶惠看望老艺术家李雪峰老人(右三)。

IMG_4791.JPG

赵叶惠勉励陈连平(右三)不断超越自己,勇攀艺术高峰。

  红网湘乡市分站2月9日讯(记者:彭娟)9日下午,市人大常委会主任赵叶惠走访慰问部分文艺工作者,给他们送上新春的良好祝愿。市委常委、宣传部长谢永根,市人大常委会副主任陈钧武一同慰问。

  当天,赵叶惠首先来到市作协主席陈子赤家,详细询问其身体状况、生活情况。赵叶惠高度肯定了陈子赤为湘乡作协发展所作的贡献,他指出,作协要加强队伍建设,聚焦创作,多出精品;要整合作家资源,充分调动作家的积极性,推动湘乡文化事业发展;要多走出去,开展丰富多彩的活动,着力发掘培养优秀写作人才,不断推出有温度、有深度、有湘乡韵味的文化精品。

  随后,赵叶惠看望慰问了老艺术家李焕黄、李雪峰2位老人。2位老艺术家耕耘在不同的领域,都为湘乡宣传文化事业作出了重要贡献。赵叶惠关切地询问他们的生活、工作情况,向他们致以新春的祝福,嘱咐他们保重身体。

  在龙城美术馆,陈连平的画展正在展出。赵叶惠认真欣赏了陈连平的作品,并与他详细交谈,了解其学习发展情况,勉励他要不断超越自己,勇攀艺术高峰。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复