湘乡89名湘潭市人大代表赴湘潭参会

2018-01-02 14:28:16  来源:中国湘乡网  作者:熊杜泉   编辑:朱小彦

IMG_0025.JPG

湘乡89名湘潭市人大代表乘大巴赶往湘潭报到。

  红网湘乡市分站1月2日讯(记者:熊杜泉)湘潭市第十五届人民代表大会第二次会议将于2018年1月2日至6日在湘潭市区召开。今天一早,湘乡89名湘潭市人大代表启程前往湘潭报到参加会议。

  早上八时许,89名湘潭市人大代表陆续到达指定地点,乘坐大巴,启程前往湘潭报到参会。临行前,代表们纷纷表示,作为湘潭市人大代表,深感使命光荣,一定以对党和人民事业高度负责的态度开好会,充分反映基层群众的心愿,积极为推进湘潭市跨越性发展建言献策。

  湘潭市人大代表彭平生告诉记者,东郊是湘潭市十大现代农业科技园之一,他将建议根据东郊优势将东郊乡打造成全省美丽乡村、示范乡村;湘潭市人大代表陈湘平表示,他将会继续聚焦民生领域,重点在健康扶贫及分级诊疗方面提出建议,进一步推进医改工作,更好为老百姓提供优质服务。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复