周俊文看望参加市八届人大二次会议代表

2017-12-16 09:52:45  来源:中国湘乡网  作者:胡胜   编辑:刘奕

IMG_3236.JPG

12月15日晚,湘乡市委副书记、市长周俊文来到代表驻地,看望出席会议的市人大代表。图为周俊文在潭市代表团看望。

IMG_3242.JPG

与代表热情握手。 

        红网湘乡市分站12月15日讯(记者:胡胜)湘乡市第八届人民代表大会第二次会议将于16日开幕。15日晚,湘乡市委副书记、市长周俊文来到来到代表驻地,看望了出席会议的市人大代表,勉励大家集中精力开好大会,畅所欲言反映民声,齐心协力推动发展。

        周俊文先后看望了毛田、翻江、潭市、壶天、金石和白田代表团的各位代表。每到一处,周俊文都与代表们热情握手,致以问候,向为推动湘乡经济社会发展付出辛勤劳动、作出积极贡献的市人大代表们表示感谢,鼓励大家要积极履职,集中精力开好大会,畅所欲言反映民声,多提真知灼见,多献妙策良方。

       周俊文指出,市第八届人民代表大会第二次会议是重要时期召开的重要会议,希望每一位人大代表都要认真履行职责,审议好六个工作报告,结合实际积极建言献策,为湘乡创建全国文明城市建设、推动湘乡经济社会加快发展多提意见、多出主意。会议还承担重要的选举任务,各位代表肩负着全市人民的嘱托,责任重大,要严格按照法律和大会选举办法参与选举事项,正确行使民主权利,保证大会各项任务圆满完成。

       市委常委、政法委书记彭建平,市人大常委会党组副书记、副主任刘许生,市人大常委会副主任赵玲瑜,副市长侯爱萍一道看望。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复