彭瑞林看望参加市八届人大二次会议代表

2017-12-16 09:47:41  来源:中国湘乡网  作者:李文琼   编辑:刘奕

IMG_7208.jpg

市委书记彭瑞林与人大代表握手。

IMG_7206.jpg

彭瑞林一行与人大代表亲切交谈。

  红网湘乡市分站12月15日讯(记者:李文琼)市八届人大二次会议于16日开幕。15日晚,市委书记彭瑞林来到各代表团驻地,看望慰问参加市八届人大二次会议的人大代表。市委常委、市委办主任陈星辉,市人大常委会副主任陈钧武,副市长谢北葵、袁钢赤一同看望。

  当晚,彭瑞林一行先后来到虞唐、育塅、泉塘、金薮、中沙、山枣等代表团驻地,与代表们一一握手,并亲切交谈,询问他们的工作和生活情况,对各位代表在各领域、各岗位上作出的贡献及为推动地方经济社会发展付出的辛勤努力表示感谢。

  看望中,彭瑞林指出,开好“两会”是全市人民政治生活中的一件大事。希望代表们在会期里,坚持以党的十九大精神为指引,认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,传递基层声音、汇聚民情民意,充分发挥人大代表作用,切实谋划好今后工作,为全市经济社会持续健康发展凝聚更多智慧和力量;要认真履职,以守纪律、讲规矩的原则完成大会交给各位代表的任务,把这次大会开成一次求真务实、共谋发展、团结和谐的大会,为加快建设实力湘乡、打造幸福龙城提供坚强保障。

  代表们纷纷表示,一定发挥好人大代表作用,认真开好会、履好职、献良策、求实效,圆满完成大会的各项任务。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复