张茂丰水府调研:打造旅游特色小镇、精品小镇

2017-11-09 15:18:34  来源:中国湘乡网  作者:   编辑:朱小彦

微信图片_20171109160358.jpg

调研会现场

        红网湘乡市分站11月9日讯(通讯员:叶理驰 陈明)11月8日,市委副书记、市纪委书记张茂丰就水府示范区发展进行调研。

  座谈会上,水府示范区管委会、水府投资公司等相关负责同志分别汇报了前段工作情况、当前存在的困难和问题及下步工作打算, 张茂丰边听边记,不时询问有关情况,与大家深入沟通交流。

        在认真听取了工作情况汇报后,张茂丰充分肯定了近年来水府示范区所取得的成绩和变化。他指出,水府示范区生态环境良好、资源禀赋突出,交通区位优越,发展空间广阔、发展前景良好。在今后的发展上,要始终秉承“保护优先、适度开发”的绿色发展理念,围绕“一区三基地”发展定位做好相关工作。

        就当前各项工作,张茂丰强调,一要突出规划引领。要高起点、高水平、高品质编制和执行好相关规划,按照错位发展的思路,发挥水府比较优势,做到自然景观与人文情怀有机融合,将水府示范区打造成独具魅力、品质高雅、令人身心愉悦的旅游特色小镇、精品小镇。二要强化执法管理。要重点解决好执法与管理的联动问题,采取整合力量,综合执法的形式,凝聚执法合力。三要加快项目建设。充分借鉴城区交通建设成功经验,重点推进道路建设,尽快打开水府示范区整体框架。四要加大融资力度。盯紧盯牢全年融资目标,确保资金及时到位,为项目建设提供支撑,为发展提供保障。五要着力宣传推介。充分运用各种媒体资源和推介平台,加大品牌塑造和宣传推广力度,大幅提升水府知名度。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复