湘乡表彰平安示范学校、医院、单位、企业和家庭(附名单)

2017-09-24 08:11:41  来源:中国湘乡网  作者:彭娟,陈茂,丁甲婧   编辑:谭也

 IMG_2524.JPG

9月22日晚,湘乡市平安创建表彰晚会在湘乡剧院拉开帷幕。

2.jpg

市委副书记、市长周俊文讲话。

  红网湘乡市分站9月22日讯(记者:彭娟 陈茂 丁甲婧)22日晚,湘乡举行“龙城盛开平安花”平安创建表彰晚会,表彰一批平安示范学校、医院、单位、企业和家庭。市委副书记、市长周俊文为平安示范家庭颁奖,并要求全市各级各部门要进一步提高政治站位,丰富平安创建形式,务实平安创建实效,努力建设老百姓更加认可、更加满意、水平更高的平安湘乡,为建设“实力湘乡、幸福龙城”作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  市人大常委会主任赵叶惠,市政协主席彭初阳,市委常委、宣传部长谢永根,市委常委、政法委书记彭建平,市人大常委会副主任王红阳,副市长谢北葵、崔勇分别为平安示范家庭、平安示范企业、平安示范单位、平安示范学校、平安示范医院颁奖。

QQ图片20170923175632.jpg

周俊文与获奖代表握手,并为他们颁奖。

  颁奖分三批进行,6个平安示范学校、4家平安示范医院、4个平安示范企业、6个平安示范单位、10个平安示范家庭先后上台接受表彰。

  周俊文代表市委、市政府向受到表彰的平安示范家庭、学校、医院、企业、单位表示热烈的祝贺。他说,近年来,全市上下尤其是政法综治战线认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,围绕中心,服务大局,一手抓突出问题整治,一手抓社会治理创新,平安湘乡建设取得了新成效,全市社会治安大幅好转,群众满意度显著提升,为维护全市改革发展稳定大局作出了重要贡献。

  周俊文要求,各级各部门要进一步提高政治站位,提升思想认识,牢固树立“发展纪实硬道理,稳定也是硬道理;抓发展、抓稳定两手都要硬”的理念,自觉主动投入到平安湘乡建设行动中来;要进一步丰富平安创建形式,通过开展群众喜闻乐见的的平安创建活动,广泛动员人民群众参与到平安创建活动中来,大力营造平安创建共建共享的浓厚氛围;要进一步务实平安创建实效,切实夯实基层基础,加强矛盾纠纷排查化解,强化社会治安防范管控,积极创新社会治理,努力建设老百姓更加认可、更加满意、水平更高的平安湘乡,为建设“实力湘乡、幸福龙城”作出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  相关链接:

  平安示范学校:东山学校 三小教育集团湘铝校区 二小教育集团湖铁校区 中沙镇中学 壶天镇中学 潭市镇中心小学

  平安示范医院:市人民医院 市妇幼保健计划生育服务中心 金石卫生院 毛田卫生院

  平安示范企业:燕京啤酒(湘潭)有限公司 国网湖南省电力公司湘乡市供电分公司 湖南埃普特医疗器械有限公司 湖南深思电工实业有限公司、

  平安示范单位:市委办 市委党校 市国税局 市科经局 市政务服务中心 市东山投

  平安示范家庭:东山街道欧阳前和家庭  月山镇吴建辉家庭  白田镇文银祥家庭  棋梓镇万望林家庭  中沙镇左国立家庭  金薮乡贺华庚家庭  昆仑桥街道杨建华家庭  金石镇李序淼家庭  育塅乡周连云家庭  东郊乡周乔松家庭

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复