湘乡一批单位荣获省、市级文明单位荣誉称号

2017-09-22 08:24:32  来源:中国湘乡网  作者:彭娟   编辑:刘奕

IMG_2527.JPG
9月21日,市委常委、宣传部长谢永根为荣获省文明单位荣誉称号的市国税局授牌。  

IMG_2544.JPG
谢永根为荣获省文明单位的市气象局授牌。

  红网湘乡市分站9月21日讯(记者:彭娟)21日,市委常委、宣传部长谢永根为荣获2016年湖南省文明单位的市国税局、气象局,2016届湘潭市文明单位的市委党校授牌。

  当天,谢永根来到获奖单位,与负责人交谈,详细了解单位的工作和精神文明创建情况,对他们荣获省市级文明荣誉称号表示祝贺。他指出,授牌的文明单位要以新的荣誉为起点,再接再厉,加压奋进,珍惜荣誉,不断创新精神文明建设工作方式方法,丰富内容,把各项创建成果巩固好、发展好;要当好典型示范,努力成为全市精神文明建设,践行社会主义核心价值观的主要阵地;要围绕全市大局,立足自身实际,进一步强化措施,务实创新,更加广泛、深入、持久地开展群众性精神文明创建活动,推动湘乡精神文明建设工作再上新台阶。

  IMG_2540.JPG
市委党校荣获2016届湘潭市文明单位。

  近年来,湘乡各级各部门各单位深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,广泛开展内容丰富、形式多样的群众性精神文明创建活动,公民文明素质和城乡文明程度进一步提高,涌现出了一批精神文明先进典型,为推动全市经济社会发展有力的思想保障、舆论支持、道德滋养和文化条件。

  相关链接:

  2016年省级文明单位:市国税局 市气象局

  2016届湘潭市文明村镇:白田镇东茅村 金石镇文星村

  2016届湘潭市文明标兵单位:市委宣传部 市供水管理处 市环保局 市水利局

  2016届湘潭市文明单位:市委办 市委党校 市财政局 市统计局 市档案局 国家统计局湘乡调查队 市文学艺术界联合会 市金石镇人民政府(机关)

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复