脱贫攻坚工作调度:紧盯目标任务 高效推进

2017-09-21 08:28:51  来源:中国湘乡网  作者:彭娟   编辑:刘奕

IMG_2523.JPG
9月20日,湘乡市脱贫攻坚工作调度会召开。

  红网湘乡市分站9月20日讯(记者:彭娟)20日上午,湘乡市召开脱贫攻坚工作调度会,传达省扶贫办相关文件精神,安排部署当前脱贫攻坚工作。副市长赵造时出席会议。

  会上,市扶贫办负责人对《湖南省市州、县市区党委和政府脱贫攻坚工作考核办法》(修订征求意见稿)进行了解读,就考核对象、考核内容、考核步骤、考核结果运用等进行了详细说明,要求严格按照省里的考核标准,实行部门信息共享,狠抓落实,打造特色亮点,全面做好湘乡脱贫攻坚工作。

  会议要求,各市直部门负责人、乡镇党政主要领导要把脱贫攻坚工作抓在手上、放在心上、落实在行动上,紧盯目标任务,以优异的成绩喜迎党的十九大召开;要以问题为导向,学懂学透省考核细则,查漏补缺,抓好整改落实,加强向上对口协调,突出涉贫扶贫资金、项目管理、数据资料等重点,不断巩固脱贫攻坚成效;要强化督查考核,各相关部门要严格按照脱贫攻坚工作的要求落实好责任,市扶贫办要加大检查督办力度,排查工作推进不平衡和滞后等现象,严格问责,真正确保脱贫攻坚整体联动、高效推进,如期完成脱贫目标任务。

  副县级干部谭江波,市脱贫攻坚工作领导小组成员单位、市扶贫办相关负责人等参加会议。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复