周俊文:统筹调度 把矛盾化解在基层

2017-09-20 08:37:08  来源:中国湘乡网  作者:胡胜   编辑:刘奕

IMG_9428
9月19日,湘乡市委副书记、市长周俊文深入龙洞、东郊等乡镇督查信访工作。图为周俊文在东郊乡督查。

IMG_9430
周俊文在龙洞镇督查。

        红网湘乡市分站9月19日讯(记者:胡胜)19日,湘乡市委副书记、市长周俊文深入龙洞、东郊等乡镇督查信访工作,要求乡镇主要领导统筹调度,把矛盾化解在基层,确保社会大局和谐稳定。

        当天,周俊文先后来到龙洞、东郊两个乡镇,通过实地检查、查阅台账、听取汇报等方式,对该镇的矛盾纠纷排查、信访积案化解、乡镇领导开门接访落实、值班备勤等情况进行了详细检查。

        督查中,周俊文对龙洞、东郊信访工作开展情况给予肯定,认为两个乡镇领导高度重视,问题处理及时,制度落实到位,措施得体。就全市下阶段工作,周俊文要求,各乡镇主要领导要统筹调度,对部署的工作要加强督促检查,确保各项工作落实,充分发挥村干部作用,把矛盾化解在基层;要明确目标,严格要求,密集调度,强化责任,及时发现和处理好信访问题,确保社会大局和谐稳定。

        周俊文还就安全生产、环境保护、项目建设、重点民生实事和美丽乡村建设等工作进行安排部署。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复