市人大常委会机关党委完成新一届委员选举工作

2017-09-18 15:12:51  来源:中国湘乡网  作者:谭浪   编辑:刘奕

  

IMG_8310.JPG
  9月15日下午,湘乡市人大常委会第二届机关委员会换届选举党员大会召开。

IMG_8313.JPG
大会现场

IMG_8318.JPG
市人大常委会主任赵叶惠参与投票选举。

IMG_8323.JPG
会议选举产生新一届机关党委班子。

  红网湘乡市分站9月15日讯(记者:谭浪)15日下午,湘乡市人大常委会第二届机关委员会换届选举党员大会召开。会议选举产生了新一届机关党委班子。市人大常委会主任赵叶惠,市人大常委会副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳出席会议。

  2015年7月,市人大常委会机关党委正式成立,并选举产生了第一届机关党委班子。两年多来,机关党委在人大常委会党组和市直机关工委的领导下,认真抓好学习宣传,突出思想建党;加强党的组织建设,突出依规管党;加强党的作风建设,突出作风兴党;充分发挥工青妇作用,增强了机关党组织的凝聚力。

  大会宣读了市直机关工委对市人大常委会机关党委换届选举的批复,听取上届机关党委工作报告并对报告进行表决。大会按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经到会党员充分酝酿讨论,采取无记名投票方式和差额选举的办法,7位同志当选为中共湘乡市人大常委会机关党委委员。

  赵叶惠要求,新一届机关党委必须要按照《党章》要求,认真履行好工作职责,充分发挥政治保障、组织保障作用,牢固树立“四个意识”,抓好党性教育、党风廉政建设,进一步增强责任感和使命感,把机关党建工作提高到一个新的水平,全力打造“团结和谐、廉洁高效、富有活力和战斗力”的常委会机关集体。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复