农村综合服务平台建设领导小组会议:10月底竣工交付使用

2017-09-18 15:03:26  来源:中国湘乡网  作者:彭娟   编辑:刘奕

IMG_2488.JPG
9月15日,湘乡市农村综合服务平台建设领导小组会议召开。

  红网湘乡市分站9月15日讯(记者:彭娟)15日下午,湘乡市农村综合服务平台建设领导小组会议召开,研究讨论平台功能陈列、闲置资产处置和平台管理使用等问题,安排部署下阶段工作。市委常委、常务副市长周赏玲出席会议,会议由市委常委、组织部长罗霄主持。

  会议研究讨论了项目资金拨付、农村综合服务平台功能陈列、闲置资产处置和平台管理使用等问题,并对下阶段工作的开展进行安排部署。与会部门负责人就农村综合服务平台建设相关问题提出意见和建议。目前湘乡102个新建项目村,3个完成内外装饰并交付使用,6个完成主体,其余93个均已开工建设。

  周赏玲对前阶段农村综合服务平台建设工作取得的成绩给予充分肯定。她指出,农村综合服务平台建设是完善基层治理、巩固党的执政基础的德政工程,各级各部门要按照时间节点要求,进一步加快施工建设,确保全市农村综合服务平台在10月底竣工交付使用;要严把安全质量关,加大对项目的施工管理;要强化保障,确保资金、配套设施到位;要加强督促检查,把农村综合服务平台建设成集行政办公、卫生医疗、党员活动、群众文化娱乐功能于一体的场所,真正做到为民、便民、惠民。

  市委副县级干部、市重点办主任彭立荣参加会议。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复