“连心惠民”要坚定一个目标补齐两个短板抓住三个关键

2017-09-11 10:29:22  来源:中国湘乡网  作者:彭娟   编辑:朱小彦

IMG_2420.JPG

  11日上午,湘乡市委推进基层党建“连心惠民”工程第七次调度会议召开。

  红网湘乡市分站9月11日讯(记者:彭娟)11日上午,湘乡市委推进基层党建“连心惠民”工程第七次调度会议召开。市委常委、组织部长罗霄出席会议。

  会上,市委“连心惠民”办负责人就八项行动的推进落实情况进行了点评,回顾总结了前段工作取得的成绩,分析了当前工作中存在的问题和不足。

  罗霄要求,要坚定一个目标,各级各部门务必进一步认清形势,坚定信心,齐心协力,坚决实现湘乡基层党建“连心惠民”工程在湘潭市的年终考核县市区中排名第一这个目标。要补齐两个短板,一要集中化缓解突出信访和不稳定问题,二要推进基层服务阵地提质改造、重点民生实事惠民行动。要抓住三个关键,一要抓湘潭考核任务的全面落实,准确把握好每项行动具体的任务指标、标准要求和时间节点,迅速查漏补缺,一项一项落实到位;二要抓工程项目建设的尽快完工,集中人力、财力、物力,确保工程建设类任务如期完工接受验收,已经完工的项目要按验收标准和要求添置好设施设备,尽快投入使用;三要抓工作成效亮点的宣传推介,做好特色亮点工作的宣传,打响湘乡“连心惠民”工程品牌,确保各项工作任务不折不扣落实到位。

  市委副调研员、市委推进基层党建“连心惠民”工程领导小组办公室常务副主任舒建明主持会议。市政府办、市委组织部、八项行动牵头单位相关负责人等参加会议。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复