周俊文督查文明创建工作:让老百姓有更多的获得感

2017-09-01 10:26:08  来源:中国湘乡网  作者:胡胜   编辑:刘奕

IMG_8436.JPG
8月31日,湘乡市委副书记、市长周俊文率队督查文明创建工作。图为周俊文(前排右二)在起凤路、东山办事处机关督查。市委常委、宣传部长谢永根(前排右一)参加督查。

IMG_8454.JPG
周俊文一行在南门农贸市场督查。

        红网湘乡市分站8月31日讯(记者:胡胜)31日,湘乡市委副书记、市长周俊文率队深入市城区部分主干道、社区、农贸市场、医院及公共广场,督查我市文明创建工作。市委常委、宣传部长谢永根参加督查。

        当天,周俊文一行先后实地查看了励志大道、起凤路、东山办事处机关、南门农贸市场、红星社区、人民医院和火车站广场等地。每到一处,周俊文都仔细查看市容市貌、环境卫生、基础设施、交通秩序等情况,并询问了解相关负责人文明创建工作情况,对发现的问题一一提出整改要求。

IMG_8459.JPG
周俊文在红星社区督查。 

IMG_8468.JPG
周俊文在人民医院督查。

        在起凤路和东山办事处机关,周俊文要求城建投和东办负责人要及时清理建筑垃圾,对施工地段的施工标识、安全标识及围挡要统一规范。在南门农贸市场,周俊文要求市场管理人员要加强市场现场管理,加大对商户倚门经商、占道经营及车辆乱停乱放行为的整治力度,确保整个市场有序、整洁、卫生;在红星社区,周俊文要求社区负责人及时更新政务公开信息,广泛宣传发动居民群众积极参与文明创建工作中来。在市人民医院,周俊文对医院门诊大厅有序就医、文明劝导及志愿者服务等进行了督查。

IMG_8493.JPG
周俊文在火车站广场督查。

        督查中,周俊文要求,各级相关部门单位要高度重视文明创建工作,把文明创建工作与湘乡经济社会发展深度融合,把工作做在平时、做在实处,真正通过创建促进城市管理水平的提升,进一步提高群众生活质量、城市品位,让老百姓有更多的获得感。

        副县级干部、同治办主任李伟国及市政府办、文明办、城管、住建、教育、卫生、文旅体、公安、城建投、东山投及城区四办等单位负责人陪同督查。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复