湘乡文化产业发展获湘潭督查组好评

2017-07-28 08:01:51  来源:中国湘乡网  作者:   编辑:刘奕

IMG_3736_副本.jpg
7月27日上午,湘潭市委宣传部副部长杨铁桥率督查组到我市督查文化产业。  

IMG_3769_副本.jpg
杨铁桥(右一)在吉昌动漫实地察看。  

IMG_3751_副本.jpg
杨铁桥在湘乡市利华新材料有限公司察看了解情况。  

IMG_3736_副本.jpg
汇报会现场。

  红网湘乡市分站7月27日讯(记者:熊杜泉)27日上午,湘潭市委宣传部副部长杨铁桥率督查组到我市督查文化产业发展。市委常委、宣传部长谢永根,副市长谢北葵出席汇报会。

  2017年上半年,我市新增入库规模以上文化企业3家,共计规模以上文化企业22家,规模以上文化企业总产值27.4亿元,文化产业增加值13.4亿元,增长10%。

  当天,杨铁桥一行先后到湖南美巢家居建材有限公司、湘乡市利华新材料有限公司、吉昌动漫玩具湖南有限公司等文化产业项目实地察看。每到一处,督查组通过听取项目建设情况汇报、实地察看项目现场,认真了解项目申报、实施、完成、效果等情况。

  杨铁桥对我市文化产业发展取得的成绩给予充分的肯定,就下一步工作,杨铁桥指出,要科学引导企业将产品融入文化元素,加大产品附加值,持续推进文化产业发展,拉动全市经济社会发展;要进一步深化对文化产业的认识,利用优势资源,开发更多有发展前景的文化项目;要注重做好项目的策划、包装,做大做强文化产业,实现湘乡文化产业大发展、大繁荣。

  市委宣传部、文旅体局、统计局等有关负责人陪同督查。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复