市人大财经委调研我市金融运行情况

2017-06-20 09:38:49  来源:中国湘乡网  作者:刘凯   编辑:刘奕

1111111111111222222222222.jpg
市人大财经委调研我市今年上半年金融运行情况。(座谈会在中国人民银行湘乡市支行召开)

        红网湘乡市分站6月20日讯(通讯员:刘凯)6月19日下午,市人大常委会党组副书记、副主任刘许生率市人大财经委调研我市今年上半年金融运行情况, 与我市各金融机构负责人进行了座谈。市委常委、副市长曾利民一同调研。

        座谈会上,各金融机构相关负责人分别汇报了今年上半年金融运行情况及下一步工作打算。

        刘许生指出,在新形势下,各金融机构要坚持稳中求进,落实中央、省、市各项政策,着力支持供给侧结构性改革,确保我市金融安全平稳运行;要积极落实八届人大一次会议的有关决议,继续大力支持地方经济发展,优化金融服务;要加强对“三农”、中小微企业等实体经济的支持力度,深入推进金融精准扶贫工作,积极推进我市经济社会发展。市人民政府相关部门要高度重视我市信用环境问题,积极推进诚信制度建设,努力营造健康、优质的金融环境。市人大财经委要加强同各金融机构的联系,认真吸收和总结相关意见和建议。

       中国人民银行湘乡市支行、农业发展银行、工商银行、农业银行、建设银行、中国银行、邮储银行、农村商业银行、村镇银行、长沙银行、光大银行、中国人寿、人保财险、方正证券等金融机构负责人参加座谈。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复