中考考试工作督查:精心组织 确保万无一失

2017-06-16 15:42:11  来源:中国湘乡网  作者:彭娟  编辑:刘奕
8b7c6b27dc4b38cfb92c876a63b2cc9e.jpg
6月16日,市委常委、宣传部长谢永根带队督查中考考试工作。图为督查组在湖山中学督查。

IMG_1479.JPG
在湘乡四中会议室,督查组认真听取学校负责人介绍。

IMG_1495.JPG
在湘乡二中初中部,督查组认真听取学校负责人介绍考试相关情况。

 
        红网湘乡市分站6月16日讯(记者:彭娟 实习记者:颜意尖)16日上午,市委常委、宣传部长谢永根带队到湘乡四中、湖山中学、湘乡二中初中部督查中考考试工作。副市长谢北葵一同督查。

        据悉,湘乡市初中毕业学业考试时间为6月16日至6月18日,全市共设24个考点。

        当天,谢永根深入各考点学校,详细查看考点备考情况,听取了相关负责人就考务安排、考点考场布置、考试各个环节落实、考试安全等工作的汇报,并就考点环境、安全保卫、电力保障、卫生食宿等提出了具体要求。

        谢永根指出,要把考试安全放在第一位,务必精心组织实施考试工作,相关工作人员按照各自岗位到岗履职,确保中考全过程万无一失。

        市教育局负责人陪同督查。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角