“三会合一”部署推进当前重点民生工作

2017-06-16 10:47:33  来源:中国湘乡网  作者:胡胜  编辑:刘奕
IMG_6429.JPG
6月15日下午,湘乡召开农村土地确权登记颁证、精准扶贫暨低保清理工作推进会。

IMG_6433.JPG
会议现场。

        红网湘乡市分站6月15日讯(记者:胡胜 实习记者:杨泽)15日下午,湘乡召开农村土地确权登记颁证、精准扶贫暨低保清理工作推进会。市委副书记、市长周俊文出席会议并强调,要把这三项工作作为当前政府工作的重中之重来抓,集中时间、集中力量,精心统筹、同步推进。

        会上,市农业局、民政局负责人分别就全市农村土地确权登记颁证、精准扶贫、低保清理三项工作前阶段推进情况作了汇报;栗山镇、壶天镇负责人作经验介绍发言。

        就下阶段农村土地确权登记颁证、精准扶贫和低保清理工作,周俊文要求,这三项工作党中央都非常关注,这三项工作都与老百姓息息相关,各部门单位要提高政治站位,强化思想认识,讲效率、讲执行,克服厌烦情绪、畏难情绪,狠抓落实,与省委、省政府保持高度一致。

        周俊文要求,会后各乡镇办事处要迅速召开专题专会进行安排部署,把这三项工作作为当前政府工作的重中之重来抓,集中时间、集中力量,每天一调度、每周一讲评,精心统筹、同步推进。要进一步细化工作措施,明确任务、责任到人,包村、包片、包组到户到人,确保各项工作按时间节点快速推进。要加强督促检查,严肃查处不作为、缓作为、乱作为行为,确保工作效果。宣传部门要加大对三项工作的宣传力度,包括有关政策宣传、工作基层的先进人物和典型等,营造良好舆论氛围。

        会议由副市长侯爱萍主持。

        市委宣传部、市政府办、民政、国土、教育、监察、人社、林业、公安、住建等单位负责人参加会议。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

头条推荐

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息
留言回复/湘人视角