17名法律专家受聘 为市人大常委会提供法律服务

2017-06-14 08:22:10  来源:中国湘乡网  作者:谭浪   编辑:刘奕

IMG_4792.JPG
13日上午,湘乡市人大常委会法律服务团工作会议召开。

IMG_4781.JPG
会议现场。

IMG_4799.JPG
湘乡市人大常委会主任赵叶惠为17名优秀法律专家颁发聘书

  红网湘乡分站6月13日讯(记者:谭浪 实习记者:杨赛兰、颜意尖)13日上午,湘乡市人大常委会法律服务团工作会议召开。市人大常委会主任赵叶惠为17名优秀法律专家颁发聘书,聘请他们为湘乡市人大常委会法律服务团成员。市人大常委会副主任王红阳出席会议。

  据悉,为充分发挥专业人士的优势,为人大常委会及全市人大代表履行职权提供法律支持和咨询服务,进一步促进依法行政和公正司法,深入推进法治湘乡建设,经湘乡市八届人大常委会第三次会议研究,决定聘请谢华平等17名同志为湘乡市人大常委会法律服务团成员,聘期为2017年6月至2021年12月。

  会上,赵叶惠首先向17名法律服务团成员支持湘乡市人大常委会的工作表示感谢。他指出,这次聘任的17名法律服务团成员都是法律界的资深人士,业务精深、品行优良、热心法律,社会责任感强。赵叶惠希望,17名法律服务团成员积极为市人大常委会及全市人大代表履行职权提供法律支持和咨询服务,认真履行好职责,严明纪律,努力做到讲全局、讲规矩、讲协作、讲关爱,有胸怀、有能力、有担当、有收获,为推动湘乡民主法治建设,推进社会主义法治建设作出贡献。

  会上,17名法律服务团成员集中学习了《湘乡市人大常委会法律服务团工作办法》。法律服务团成员代表纷纷表示,一定严格按照服务团的要求规范自己的言行,竭尽全力为湘乡市人大常委会及湘乡各项事业的发展提供优质的法律咨询服务。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复