湘潭市委督查调研组来我市督查调研村级换届选举准备工作

2017-02-17 17:24:11  来源:中国湘乡网  作者:谭丽、李进   编辑:刘奕

   红网湘乡市分站2月17日讯(通讯员:谭丽、李进)2月16日下午,湘潭市委督查室主任彭伯文一行来我市督查调研村级党组织换届选举准备工作。市委副书记白云峰,市委常委、市委办主任陈星辉,副市长侯爱萍出席调研座谈会。

  会上,市委组织部相关负责人汇报了我市村级党组织换届选举工作前期准备情况,部分乡镇(街道)党(工)委书记及村(社区)党组织负责人结合实际,针对党总支设立、村支委职数设置、候选人要求等方面提出了相应的意见和建议。

  白云峰对我市村级党组织换届选举前期准备工作情况进行了总结。白云峰表示,我市将认真研判当前形势,坚持问题导向,深入思考和研究影响村级换届选举工作的问题;充分酝酿、实事求是、科学制定村级党组织换届方案,规范换届程序,全力做好村级党组织换届选举各项工作。

  督查组对我市村级党组织换届准备工作给予充分肯定,对与会代表提出的问题进行了解答。督查组强调,村级党组织换届工作要强化担当意识、纪律意识、程序意识、时间意识、统筹发展意识等“五个意识”,真正选出一批“忠诚、干净、担当”的村级领导班子,促进村级发展。

  市委办、组织部、民政局等相关部门单位负责人参加座谈会。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复