周俊文:“六个原则”强力快速推进电力产业园建设

2017-02-17 08:39:33  来源:中国湘乡网  作者:刘敏   编辑:刘奕
IMG_0087.JPG
16日,湘乡市委副书记、市长周俊文赴湘乡经开区调研电力产业园建设

IMG_0093.JPG
调研会。
 
        红网湘乡市分站2月17日讯(记者:刘敏)16日,湘乡市委副书记、市长周俊文在湘乡经开区调研电力产业园建设时要求,要突出集约性、延伸性、示范性、共融性、互动互补性和鼓励性原则,强力快速推进电力产业园建设。
 
        据了解,湘乡经开区主动作为,积极对接,目前有湘乡电建、新湘送变电等20家企业意愿入驻电力产业园发展。同时,该区成立了电力产业园项目建设领导小组,并委托湘潭规划设计院对电力产业园进行规划设计,各项前期工作正有条不紊进行。
 
        当天,周俊文现场了解了电力产业园的选址和前期工作开展等情况,并听取了规划、发改等部门负责人的意见、建议。
 
        就如何建设电力产业园,周俊文要求,要突出集约性、延伸性、示范性、共融性、互动互补性和鼓励性原则,强力快速推进电力产业园建设;要最大限度利用土地和公共资源,降低企业成本,形成抱团取暖的发展态势;要整合人才、设备、技术、社会资源等,扬长补短,共融发展,将电力湘军品牌做大做强,构建起富有竞争力的特色和优势。
 
        周俊文还就电力产业园的选址、规划设计、建设模式等方面提出明确要求。
 
        湘乡市委常委、常务副市长周赏玲,副市长赵造时一同调研。 
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复