2017年东山新城建设工作大幕开启

2017-02-16 15:00:43  来源:中国湘乡网  作者:谭浪   编辑:刘奕

IMG_1650.JPG
东山新城建设2016年总结表彰暨2017年工作动员会议现场

IMG_1670.JPG
会议表彰奖励了一批2016年度东山新城建设先进个人。 

IMG_1653.JPG
递交工作责任状。

        红网湘乡分站2月16日讯(记者:谭浪)16日上午,东山新城建设2016年总结表彰暨2017年工作动员大会召开。湘乡市人民政府副市长赵造时指出,必须鼓足干劲、振奋精神,推动新城建设、城市建设再上新的台阶。

        2016年,城建投实施重点项目19个,完成投资15.38亿元;征地230亩,拆迁122户,腾地500亩,安置1150人,土地上市50亩,土地报批510亩;签订融资协议30亿元,圆满完成了各项目标任务,向全市人民交出了一份满意的答卷。2017年,计划实施重点项目16个,完成投资15.9亿元;将完成征地200亩,拆迁145栋,腾地380亩,土地报批、上市各200亩,安置800人,全面完成东山新城安置任务,计划融资30亿元(含PPP10亿元)。

        赵造时指出,2017年必须鼓足干劲、振奋精神,推动新城建设、城市建设再上新的台阶。一是必须要以项目建设为龙头。按照目标任务和时间节点,倒排工期,狠抓项目建设,有力推动建设进程;二是必须抓住部门协作这一关键。各部门单位要继续发扬团结协作、共同担当的精神,加强协作配合,共同推进项目建设;三是必须以干部的作风为切实保障。要以“担当、协作、法治”这三种作风为坚强保障,脚踏实地、扎扎实实地推动工作落实。

        市委副县级干部、市重点办主任彭立荣主持会议。副县级干部、城建投董事长彭连阳作工作报告并就2017年东山新城建设拆迁、腾地、安置工作任务作了具体安排部署。

        会上,东办、望办、新办相关负责人和各工作小组组长向赵造时递交《2017年拆迁、腾地、安置工作任务目标责任状》;会议表彰奖励了一批2016年度东山新城建设先进个人。

        市城管、公安、国土、房产、东办、望办、新办等部门单位负责人,城建投班子成员和科室负责人,东山、东林等村书记、主任,东山新城建设指挥部全体征拆工作人员参加会议。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复