周俊文赴毛田调研水府大道及水府大桥项目建设

2017-02-16 08:59:20  来源:中国湘乡网  作者:李文琼  编辑:朱小彦
 666.jpg
2月15日,湘乡市委副书记、市长周俊文来到毛田镇调研水府大道及水府大桥等交通项目建设。

777.jpg
周俊文察看水府大桥建设。

555.jpg
周俊文听取项目进展情况介绍。

        红网湘乡市分站2月16日讯(记者:李文琼)15日,湘乡市委副书记、市长周俊文来到毛田镇调研水府大道及水府大桥等交通项目建设时强调,要带着感情,带着责任,支持库区发展,按质如期推进水府大道及水府大桥等交通项目建设。市委常委、常务副市长周赏玲一同调研。

        水府大道和水府大桥是G354、S328韶山经月山至水府庙干线公路建设第一期工程的第一合同段,全长5981米,总投资1.8亿元,按二级公路标准设计。工程于2015年12月26日动工建设,目前水府大桥钢栈桥已拉通,完成桥梁主体桩基及立柱各28根,盖梁3道,预计今年年底可竣工通车。

        当天,周俊文来到水府大桥施工现场认真察看,与施工单位负责人就工程推进过程存在的困难和问题进行深入交流。周俊文要求,要注重质量和安全,加快施工进度,确保按时按质完成建设任务。

        调研中,周俊文说,库区群众为水府庙水库的发展作出了巨大贡献,我们要带着感情,带着责任,以实际行动支持库区发展。

        周俊文指出,水府大桥是库区群众数十年来翘首期盼的重大民生工程,要明确目标,务必在今年12月26日建成通车;要加快推动水府大道二期工程建设,确保3月底前完成征地拆迁工作,4月份启动施工建设;要高标准规划、设计,真正将毛田镇示范性街道打造成集旅游、休闲、度假功能为一体的风情街。要压实责任,交建投要加快PPP项目的推进;公路局要加强施工组织和工程质量监管;乡镇要维护好项目施工及征地拆迁环境,做好协调工作。要强化保障,理顺机制体制,明确职责,顺利推进项目建设。严格要求,科学管理调度,精心组织施工,明确施工方奖惩机制,全力确保工程质量和生产安全。

        市委副县级干部、市重点办主任彭立荣陪同调研。

点击数:
 
Copyright © www.xiangxiang.gov.cn  2002-2017
主办单位:中共湘乡市委 湘乡市人民政府   承办单位:中共湘乡市委宣传部
邮箱:xiangxiang.gov@163.com   电话/传真:0731-56712035   法律顾问:万广云 律师

湘ICP备11016766号-1

湘公网安备 43038102001007号


分享至手机
中国湘乡网微信
回到顶部