湘乡群众工作领导小组会议部署2017年工作

2017-01-13 08:54:25  来源:中国湘乡网  作者:彭娟   编辑:刘奕
IMG_9849.JPG
1月12日,湘乡召开群众工作领导小组会议。
 
        红网湘乡市分站1月12日讯(记者:彭娟)12日上午,湘乡召开群众工作领导小组会议,回顾总结2016年全市群众工作,安排部署2017年群众工作。市委副书记白云峰,市委常委、常务副市长周赏玲,市委常委、政法委书记彭建平,市委常委、市委办主任陈星辉出席会议。

        2016年,湘乡群众工作紧扣工作要点,科学谋划,全面部署,工作扎实有效推进。全年群众工作基础不断夯实,党群干群关系明显改善,人民群众安全感和满意度不断增强,综治民调水平全面提升、排名大幅前移。

        会上,市委群工部相关负责人汇报了2016年群众工作情况,并提出了2017年开展群众工作的基本思路。与会各部门相关负责人纷纷就2017年群众工作的开展提出意见和建议。

        白云峰强调,要充分肯定2016年群众工作取得的成绩,但也应进一步检视不足;要将群众工作考核结果据实运用,落到实处,严格奖惩;涉及到机构改革的相关单位要根据实际情况适当调整考核结果的运用,不断提升我市群众工作水平,切实提升群众满意度。

        湘乡市群众工作领导小组成员单位负责人参加会议。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复