湘乡旅游协会完成换届 抓“全域旅游”机遇促发展

2016-12-29 09:34:53  来源:中国湘乡网  作者:凌雨晴   编辑:刘奕
1111111111111.jpg
28日,湘乡市第三届旅游协会会员代表大会召开。

22222222222.jpg
副市长谢北葵出席会议。

33333333333.jpg
会议选举产生了湘乡市旅游协会第三届理事会。

        红网湘乡市分站12月29日讯(记者:凌雨晴)28日上午,湘乡市第三届旅游协会会员代表大会召开,大会选举产生了第三届理事会。湖南明月山庄农业发展有限公司董事长李和当选会长,王海凌、张智、刘春花等20人当选副会长。副市长谢北葵出席会议。
 
        湘乡市旅游协会是全市旅游行业及其相关行业的企事业单位在平等自愿的基础上组成的全市综合性旅游行业协会。近年来,湘乡市旅游协会夯实基础,力促发展,积极为政府、行业、会员、游客做好服务,规范行业管理,努力提升湘乡市旅游产业发展水平。
 
        会上,谢北葵指出,推动旅游产业的发展要结合湘乡实际,充分实现餐饮、娱乐休闲、交通等资源共享,形成完整产业链,进一步改善湘乡市旅游环境。针对下一步工作,他要求各会员单位要树立行业自信,“全域旅游”是湘乡市旅游业转型升级、提质增效的黄金时期,行业自信源于持续壮大、奋发有为的行业队伍;要加强行业自律,逐步完善协会章程机制,提升旅游业规范化服务水平;要形成行业自立,立足本职,经营管理好各自的企业,为湘乡“文化立市,工业强市”发展战略做出贡献。
 
        大会听取了理事会的工作报告、财务报告,审议通过了《湘乡市旅游协会章程的修改意见》、《湘乡市旅游协会人事调整建议方案》。新任会长李和表示,面对新形势和任务,将牢牢把握住“全域旅游”的发展机遇,充分发挥旅游协会在全市旅游经济发展的积极作用。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复