周俊文带队赴广东开展产业招商

2016-09-07 16:54:57  来源:中国湘乡网  作者:肖春   编辑:朱小彦

85d50c4976b549fbd236bb4616f16e06.jpg
周俊文一行考察维度自动化设备有限公司

7a15489b7dfb231769de23f8b225d168.jpg
周俊文一行走访沁鑫热能科技有限公司。
 

    中国湘乡网讯(通讯员:肖春)9月4日下午,湘乡市委副书记、代市长周俊文率队赴广东走访广州市湖南湘乡商会,与商会的主要负责人一起座谈。广州军区司令部原副司令宋文汉中将、海军多兵种学院原政委谭富吉少将及在穗湘籍企业家二十余人参加座谈。
 

    座谈会上,周俊文肯定广州市湖南湘乡商会对湘乡社会经济事业和民生的关心关注,感谢商会在家乡救灾助学等方面所作的贡献。周俊文表示,湘乡所有的单位都是服务机构,所有的公务员都是服务员,市委、市政府领导将亲自抓项目落地,全程为项目保驾护航,希望商会各企业家常回家乡看看,关注湘乡、热爱湘乡、宣传湘乡,积极回家乡投资兴业。宋文汉将军建议政府积极创造条件,简化相关手续,常亲近在外游子,吸引在外企业家们积极回家乡投资兴业,为家乡的发展添砖加瓦。
 

    9月5日上午,周俊文一行专程前往湖南湘棋送变电有限公司,与该公司团队就湘乡电力产业园项目进行进一步的洽谈。湘乡电力产业园项目计划总投资4亿元,在湘乡经开区用地200亩,引进电力建设公司5-10家,打造电力建设湘军品牌,建设企业总部、从业人员培训基地、施工劳保用品生产基地、电力建设设备生产和维修基地等。双方就电力产业园的具体规划及前期工作进行了深入探讨。周俊文指出,电力产业园的规划与发展要实现阶梯发展与现实发展统筹,电力安装与上下游产业链统筹,回乡创业与“互联网+”统筹,自主创新与院校合作统筹等“四个统筹”;电力产业园要实现由电力湘军向实力湘军转变,由劳务输出向智慧输出转变,由分散经营向抱团发展转变,由单一电力发展向多极发展转变,打造好电力湘军品牌;周俊文表示,湘乡籍企业家在外打拼不容易,大家打造的品牌不能丢,家乡的情结不能丢,政府的服务不能差。
 

    9月5日下午,周俊文一行走访东莞市湘潭商会,随后考察了东莞市维度自动化设备有限公司和东莞市沁鑫热能科技有限公司。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复