湘乡表彰奖励5名见义勇为先进个人

2016-03-18 15:01:39  来源:中国湘乡网  作者:谭浪   编辑:刘奕

[s]IMG_0528.JPG
表彰会现场

[s]IMG_0531.JPG
合影留念。

    中国湘乡网讯(记者:谭浪)3月18日,湘乡市委常委、政法委书记谢永根为5名“2015年度湘乡市见义勇为先进个人”颁奖。市人大常委会副主任王建湘,副市长、公安局长彭世辉出席表彰会。
 

[s]DSC_2583.JPG
湘乡市委常委、政法委书记谢永根为5名“2015年度湘乡市见义勇为先进个人”颁奖。

    此次受表彰奖励的5名“2015年度湘乡市见义勇为先进个人”分别为王立、陈晓建、胡卫星、王新泉、曹涞香。此外,2015年度,湘乡市涌现出了一批在省、湘潭市有影响的见义勇为先进个人,如2015年11月荣获省人民政府颁发的“湖南省见义勇为先进个人”,荣记二等功的周谷强;2015年3月荣获湘潭市见义勇为基金会授予“湘潭市见义勇为先进个人”荣誉称号的曾石强、曾驰、何春平等同志。他们虽然来自不同地方、不同行业,工作在平凡的岗位上,但当国家利益、集体利益和人民生命财产安全受到威胁和侵害时,都临危不惧、挺身而出,用自己的热血和生命谱写了一曲曲感天动地的英雄赞歌。
 

[s]DSC_2567.JPG
图为此次受表彰奖励的5名“2015年度湘乡市见义勇为先进个人”。

    表彰会上,谢永根为5名见义勇为先进个人颁奖,并希望全社会都向见义勇为先进个人学习,学习他们热爱国家和人民的崇高品质,舍己为人、无私奉献的高尚情操,临危不惧、勇于献身的英雄气概,使见义勇为精神不断发扬光大;全市各级各部门要广泛开展学习活动,大力宣传见义勇为先进个人的先进事迹,营造良好的社会风气,为建设“平安湘乡”、“幸福湘乡”而努力奋斗。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复