禁毒委成员单位全体会议:加大执法力度 保持高压态势

2015-05-09 08:58:06  来源:中国湘乡网  作者:熊杜泉   编辑:肖晔
IMG_1610.JPG
5月8日,湘乡市禁毒委成员单位全体会议召开。

    中国湘乡网讯(记者:熊杜泉)5月8日上午,湘乡市禁毒委成员单位全体会议召开。湘乡市委常委、政法委书记谢永根,副市长、公安局长彭世辉出席会议。

    2014年我市共破获毒品违法犯罪案件598起,抓获涉毒犯罪嫌疑人71人,查获吸毒人员609人。

    会上,禁毒办负责人对2014年全市禁毒工作进行总结。18家禁毒委成员单位相关负责人就2014年禁毒工作的开展情况作简要汇报。

    认真听取各单位情况汇报后,谢永根充分肯定2014年我市禁毒工作所取得的成绩。谢永根强调,毒品问题危及到人民群众的安居乐业,要加大禁毒执法力度,做到从严从快;要加强易涉毒场所的管理,做到严密规范;禁毒宣传要全覆盖;各单位要切实履行职责,相互协调配合,齐抓共管搞好禁毒工作。

    彭世辉分析了我市当前的毒情形势和存在的问题。就如何做好下阶段工作,彭世辉指出,禁毒委成员单位要认真总结,不回避问题,让任务更清晰;要认清形势,统一思想,保持打击毒品违法犯罪的高压态势。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复