湘乡开展春季开学校园及周边环境整治

2015-03-03 08:00:32  来源:中国湘乡网  作者:彭娟   编辑:贺文春

IMG_2368.JPG
3月2日,我市组织对城区部分学校校园及周边环境进行集中整治。
 

IMG_2366.JPG
检查人员检查校内商店的食品。

IMG_2374.JPG
检查学校周边餐饮店食品安全。

IMG_2375.JPG
联合执法组现场提出整治意见。

 

IMG_2372.JPG
对无QS认证标识且生产日期模糊的问题食品,检查人员当场予以收缴。
 

    中国湘乡网讯(记者:彭娟)3月2日,湘乡市文体广新、工商、公安、药监等部门抽调人员组成联合执法小组,对城区部分学校校园及周边环境进行集中整治。

    当天,联合执法组先后来到望春中学、树人中学、东方红小学等地,详细了解各校周边环境存在的问题,对校内和周边餐饮、商店的食品安全进行检查。检查中,针对无QS认证标识且生产日期模糊的问题食品,检查人员当场予以收缴,同时,对周边交通拥挤、无警示标志、车辆乱停乱放、环境脏乱差等问题,现场要求部门配合,整治到位。

    据了解,即日起,我市将对校园及周边环境进行为期一个月的集中整治,重点整治学校及周边治安环境、文化娱乐环境和食品卫生,从严查处非法教辅材料、非法出版物经营行为,全力维护校园周边秩序,为广大中小学生健康成长营造良好的学习生活环境。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复