2018年度市委常委班子民主生活会广泛征求意见

2018年度市委常委班子民主生活会广泛征求意见
座谈会现场市委书记彭瑞林讲话与会人员踊跃发言  红网湘乡市分站1月11日讯(记者:谭浪)11日下午,2018年度市委常委班子民主生活会征求意见座谈会召开。市委书记彭瑞林,市委副书记张茂丰,市委常委、市委宣传部部长谢永根,市委常委、市委统战部部长彭湘,市委常委、政法委书记彭建平,市委常委、组织部部长罗霄,市委常委

2019-01-13 12:38:25

湘乡颁发首批电商营业执照

湘乡颁发首批电商营业执照
红网湘乡市分站1月11日讯(记者:田洋)11月上午,副市长侯爱萍为通过互联网从事经营活动的棋梓镇贝塔土特产经营店店主刘培、白田镇筏钓郎户外钓具店店主肖亮颁发了营业执照。这也是《电子商务法》正式施行后,我市首次核发线上经营的电商营业执照。

2019-01-11 15:06:52

我市召开2018年度绩效考核(评估)测评暨“一报告两评议”会议

我市召开2018年度绩效考核(评估)测评暨“一报告两评议”会议
    红网湘乡市分站1月10日讯(记者:田洋)10日,湘潭市委副秘书长赵志超率考核组来我市就2018年度绩效考核(评估)、“一报告两评议” 等工作进行测评。湘乡市委书记彭瑞林主持测评会,并通报全市2018年度工作情况及干部选拔任用情况。
   

2019-01-11 09:04:19

周俊文到东郊乡巡河:加强巡查 巩固成果

周俊文到东郊乡巡河:加强巡查 巩固成果
红网湘乡市分站1月10日讯(记者:李文琼)10日下午,湘乡市委副书记、市长周俊文来到东郊菜石江开展巡河检查。  巡河中,周俊文一行来到东郊乡菜石江岸边,仔细巡查水质、河面漂浮物清理等河道整治情况。去年8月,东郊乡组织相关村组人员、机

2019-01-11 09:01:53

市委七届六次全会审议通过《湘乡市机构改革方案(草案)》

市委七届六次全会审议通过《湘乡市机构改革方案(草案)》
红网湘乡市分站1月10日讯(记者:谭浪)10日上午,中国共产党湘乡市第七届委员会第六次全体会议召开。会议审议通过了《湘乡市机构改革方案(草案)》。市委书记彭瑞林主持会议并指出,必须深学思想,深入领会;必须责任上肩,细致工作;必须抓细抓实,有序推进;必须严明纪律,确保顺畅完成各项改革任务。

2019-01-10 14:58:03

彭瑞林主持召开2019年第1次市委常委会议

彭瑞林主持召开2019年第1次市委常委会议
     10日上午,湘乡市委书记彭瑞林主持召开2019年第1次市委常委会议。市委副书记、市长周俊文,市委副书记张茂丰,市人大常委会主任赵叶惠,市政协主席彭初阳,市委常委谢岸烨、谢永根、彭湘、周赏玲、彭建平、罗霄、陈星辉、龙科出席会议。  会议传达学习习近平同志在中央政治局第十次集体学习时的讲话;传达学习曹

2019-01-10 14:30:20

湘乡部署安全生产工作:从零开始 向零迈进

湘乡部署安全生产工作:从零开始 向零迈进
湘乡市组织收听收看全国安全生产电视电话会议会议现场 红网湘乡市分站1月10日讯(记者:李文琼)10日下午,湘乡市组织收听收看全国安全生产电视电话会议。会议传达学习李克强总理批示要求,总结2018年安全生产工作,深入分析面临的形势任务,部署今年重点工作以及春节、全国两会期间安全生产工作。市委常委、常务副

2019-01-10 11:19:34

“旅游+扶贫”构建全域旅游发展“湘乡模式”

“旅游+扶贫”构建全域旅游发展“湘乡模式”
湘乡市旅游协会携手湘乡市餐饮协会旅游产业扶贫暨曾氏菜品推介会现场 签约现场贫困村代表送锦旗感谢市旅游协会和餐饮协会的真情帮扶 红网湘乡市分站1月9日讯(记者:陈茂)做好全域旅游,助力精准扶贫。9日,记者从湘乡市旅游协会携手湘乡市餐饮协会旅游产业扶贫暨曾氏菜品推介会上获悉,市旅游协会、餐饮协会分别

2019-01-10 08:28:54

市人大常委会咨询委员会工作会议召开

市人大常委会咨询委员会工作会议召开
      红网湘乡市分站1月9日讯(记者:田洋)9日,市人大常委会召开咨询委员会工作会议,总结回顾了2018年咨询委员会工作情况,安排部署2019年主要工作任务。市人大常委会党组书记、主任赵叶惠,党组副书记、副主任刘许生出席会议。  2018年,市人大常委会咨询委员会积极开展活动,提供咨询,参与了市人大常委会预算审

2019-01-10 08:16:43

广州鹏辉能源来湘乡洽谈锂电新材料产业园项目

广州鹏辉能源来湘乡洽谈锂电新材料产业园项目
湘乡锂电新材料产业园项目洽谈会召开广州鹏辉能源科技股份有限公司董事长、总裁夏信德介绍公司基本情况市委副书记、市长周俊文讲话 红网湘乡市分站1月9日讯(记者:李文琼)9日上午,湘乡锂电新材料产业园项目洽谈会召开。市委副书记、市长周俊文与广州鹏辉能源科技股份有限公司董事长、总裁夏信德一行就推动锂电新材

2019-01-09 14:28:46

市委经济工作务虚会召开 集思广益谋划2019年工作

市委经济工作务虚会召开 集思广益谋划2019年工作
8日,湘乡市委经济工作务虚会召开。会议深入贯彻中央、省委经济工作会议精神,分析当前经济形势,集思广益谋划来年的经济工作。市委书记彭瑞林作重要讲话。市委副书记、市长周俊文就下阶段经济工作进行安排部署。会议由市委副书记张茂丰主持。市人大常委会主任赵叶惠,市政协主席彭初阳等出席会议。 2018年,湘乡 预计全年实

2019-01-09 14:24:59

彭瑞林: “六个必须”抓好抓实扫黑除恶专项斗争

彭瑞林: “六个必须”抓好抓实扫黑除恶专项斗争
    红网湘乡市分站1月7日讯(记者:谭浪)7日下午,市委书记彭瑞林在全市扫黑除恶专项斗争推进会上强调,必须认清形势,坚守责任;必须直面问题,坚决整改;必须深挖彻查,依法严处;必须发动群众,形成声势;必须标本兼治,固本强基;必须严管队伍,树好形象,坚定有力抓好抓实扫黑除恶专项斗争。市委副书记、市长周俊文主持会议。市委副书记张茂丰出席会议。

2019-01-08 08:49:24

赵叶惠:充分发挥法律服务团的作用

赵叶惠:充分发挥法律服务团的作用
红网湘乡市分站1月7日讯(记者:田洋)7日,湘乡市人大常委会法律服务团座谈会召开。17名成员齐聚一堂,就切实履职,如何提升服务能力和水平畅所欲言。市人大常委会主任赵叶惠,副主任王红阳出席座谈会。

2019-01-08 08:40:58

湘乡市省级森林城市建设总体规划通过省级专家组评审

评审会现场 近日,湖南省林业局在长沙主持召开了《湖南省湘乡市省级森林城市建设总体规划(2018-2027年)》专家评审会。

  会上,规划设计单位中南林业科技大学就规划情况进行了汇报,湘乡市省级森林城市建设总体规划范围为湘乡所辖的15个镇、3个乡、4个街道办事处,总面积1966.57平方公里。规划的主要内容

2019-01-07 15:44:43

优秀法律文书讲评大会:12份文书获表彰

优秀法律文书讲评大会:12份文书获表彰
        红网湘乡市分站1月7日讯(记者:田洋)7日,湘乡市优秀法律文书评选工作总结讲评大会召开,12份优秀法律文书获表彰。市委常委、政法委书记彭建平,市人大常委会党组副书记、副主任刘许生,市人大副主任王红阳,副市长、市公安局局长崔勇出席会议。

2019-01-07 15:38:35

“黄金白玉 蔬中一绝” 梅龙冬笋节两天售笋5000多斤

“黄金白玉 蔬中一绝” 梅龙冬笋节两天售笋5000多斤
红网湘乡市分站1月5日讯(记者:田洋)为更好地推介中沙镇乡村旅游,带动农副土特产品销售,加快农户脱贫致富步伐,5日,中沙镇首届“梅龙冬笋节”暨梅龙山生态旅游扶贫活动启动。  

2019-01-05 15:17:27

离退休老干部参观工农业生产活动 感受湘乡变化

离退休老干部参观工农业生产活动 感受湘乡变化
 红网湘乡市分站1月4日讯(记者:谭浪)4日上午,湘乡组织80余名离退休老干部代表参观工农业生产活动,让退休干部了解基层党建工作情况,感受湘乡市经济建设、社会发展的巨大变化。市委书记彭瑞林,市委副书记、市长周俊文,市委副书记张茂丰,市人大常委会主任赵叶惠,市政协主席彭初阳,市委常委、组织部长罗霄,市委常委、市委办主任陈星辉陪同参观。

2019-01-04 14:49:54

保障农民工工资支付:确保拿到“血汗钱” 过好祥和年

保障农民工工资支付:确保拿到“血汗钱”  过好祥和年
红网湘乡市分站1月4日讯(记者:田洋)4日,湘乡市2019年保障农民工工资支付工作调度会召开。会议要求,要强化担当、直面问题、分类施策、增强合力,切实抓好各项工作,确保农民工拿到血汗钱、过好祥和年。市委常委、常务副市长周赏玲出席会议。
会议通报了全市农民工工资支付保障工作开展情况,进一步明确了相关部门的清

2019-01-04 11:30:29

市路调中心要争创一流 打造金字招牌

市路调中心要争创一流 打造金字招牌
     1月3日,市委常委、政法委书记彭建平调研市道路交通事故联调联处中心时指出,要争创一流,争当先进,将市道路交通事故联调联处中心打造成全国闻名的金字招牌。  湘乡市道路交通事故联调联处中心(以下简称市路调中心)于2018年5月正式运行,着力为交通事故当事人提供技术鉴定、车辆定损、责任认定、保险理赔、事故

2019-01-04 10:55:19

彭瑞林:冰雪天气要全力保障群众温暖过冬

彭瑞林:冰雪天气要全力保障群众温暖过冬
  我市迎来持续低温雨雪冰冻天气,1月2日,市委书记彭瑞林来到东山办事处双先村、梅桥镇芭蕉村、梅桥镇敬老院等地,看望慰问当地困难群众和敬老院老人,督查指导抗灾救灾工作,要求要全力保障群众温暖过冬。  市委书记彭瑞林首先来到东山办事处双先村,视察东泉线双涟支线抢修现场,了解抗冰保供电情况,慰问正在一线维

2019-01-03 14:33:55

省发改委来湘乡调研易地扶贫搬迁工作

省发改委来湘乡调研易地扶贫搬迁工作
红网湘乡市分站1月2日讯(记者:樊洛)2日,省发改委党组成员、湘西办主任周震虹率队来湘乡调研易地扶贫搬迁工作。市委副书记、市长周俊文,市委常委、常务副市长周赏玲陪同调研。

2019-01-03 09:12:27

宁乡市政协来我市开展课题调研

宁乡市政协来我市开展课题调研
 红网湘乡市分站1月2日讯(记者:谭浪)2日下午,宁乡市政协党组书记、主席邓杰平率宁乡市政协课题调研组一行来湘乡开展“关于共同推动建设长潭乡村振兴合作示范区”课题调研。市政协主席彭初阳出席调研座谈会。

2019-01-03 09:08:05

湘乡市第四次全国经济普查入户登记工作正式启动

湘乡市第四次全国经济普查入户登记工作正式启动
12月2日,市委常委、常务副市长、第四次全国经济普查领导小组组长周赏玲深入全市部分企业、商户开展入户登记工作周赏玲向企业负责人详细了解企业的生产经营情况,并向他们讲解经济普查对企业经营、社会发展的重要意义周赏玲向经济普查员了解手持PAD移动终端进行数据采集的工作流程普查员进行普查登记   红网湘乡市分站1月

2019-01-02 11:02:24

市食药工商质监局召开党风廉政建设工作会议

市食药工商质监局召开党风廉政建设工作会议
      红网湘乡市分站12月30日讯(记者:田洋)29日,市食品药品工商质监管理局党风廉政建设工作会议召开。副市长、市食品安全委员会副主任侯爱萍出席会议。  2018年,市食品药品工商质监管理局认真贯彻落实市委、市政府决策部署,优化作风、深化改革、强化监管,各项工作稳步推进。  会议要求,要领会新精神,全面

2019-01-02 10:39:42

周俊文:让滞留在湘乡的旅客感受家的温暖

周俊文:让滞留在湘乡的旅客感受家的温暖
红网湘乡市分站12月31日讯(记者:李文琼)受低温雨雪冰冻灾害天气影响,沪昆高速公路湘乡段实施交通管制,部分过境旅客滞留湘乡。湘乡市委、市政府十分关心滞留旅客的冷暖安危。31日下午,市委副书记、市长周俊文来到旅客接驳中心,看望滞留司乘人员,部署物资供应、安全保障等工作。

2018-12-31 16:47:26

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

留言回复