无处可逃!湘乡交警快速查破一起交通肇事逃逸案

2018-11-20 10:33:20  来源:中国湘乡网  作者:樊洛   编辑:刘奕

647435162117586274.jpg

 11月18日,民警在月山镇中学附近一处私人监控里,发现了疑似肇事车辆

632118316471537664.jpg

嫌疑人李某及肇事车辆

  红网湘乡市分站11月19日讯(记者:樊洛)11月11日18时许,月山镇洪海村发生一起交通肇事逃逸案件,一名老人被撞成重伤,目前老人仍在重症监护室接受救治。湘乡市交警大队接警后迅速出击,最终将交通肇事嫌疑人李某抓获,快速侦破了这起案件。

  11日晚,市交警大队接到群众报警:“在月山镇洪海村一三岔路口地段发生交通事故,请求出警处理。”接警后,事故中队民警立即赶赴现场处置。经过初步勘查,通过事故现场遗留的机动车车身碎片确定该事故属于交通肇事逃逸。民警连夜调取该路段卡口监控,经过反复的排查与确认,确定了肇事车辆为一辆红色三轮车。为了早日侦破案件,民警通过寻找现场目击证人,调取事发地段及周边监控录像排除了外来车的可能性,同时对洪海村及周边村村民进行走访,排查可疑车辆。皇天不负有心人,11月18日,民警在月山镇中学附近一处私人监控里,民警发现了疑似肇事车辆。录像中,该车正拖着一堆干柴往月山镇田心村方向行驶,通过干柴这个线索,民警沿着该车经过的路段挨家挨户排查,最终成功锁定了该村有重大嫌疑的村民李某。

  目前李某因肇事逃逸被依法行政拘留,案件正在进一步调查处理中。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复