【文明在身边】市供水处职工拾金不昧 传递社会正能量

2018-11-09 10:23:10  来源:中国湘乡网  作者:陈茂   编辑:刘奕

11.jpg

失主王先生(左)感谢供水处职工郭勇(右)拾金不昧

        红网湘乡市分站11月9日讯(记者:陈茂)拾金不昧是中华民族的传统美德,也是一个人情操和社会责任感的具体体现。 11月7日,王先生带着一封感谢信和一面锦旗来到市供水处办公室,供水处职工郭勇拾金不昧的事情才被大家知晓。
 
        11月4日,郭勇在途经南门口振兴超市十字路口时,看到地上有一个红色小提袋。他捡起提袋打开发现,内有大量现金,并有身份证、驾驶证、多张银行卡等物品。郭勇觉得这么多贵重物品丢失,对方一定非常着急,他当即拨打了110,随后把提袋交给了出警的昆仑桥派出所民警。当晚,遗失物品由昆仑桥派出所交还给失主本人。失主王先生与郭勇电话联系并要感谢他,郭勇婉拒了失主的酬谢,并表示这些事情是他应该做的,完璧归赵是最好的结果。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复