市人武部组织保交护路分队民兵开展集训

2018-11-05 08:34:24  来源:中国湘乡网  作者:樊洛   编辑:刘频

 

IMG_0360.JPG

11月2日,市人武部联合公路局组织35名湘乡市2018年保交护路分队民兵开展为期12天的集训

IMG_0386.JPG

集训现场,市公路局的工作人员演示道路检修器材的使用

IMG_0396.JPG

演示铺路

  红网湘乡市分站11月2日讯(记者:樊洛)2日,市人武部联合公路局组织35名湘乡市2018年保交护路分队民兵开展为期12天的集训。

  当天上午,在易湘线44K十300米地段,市公路局工作人员向民兵们现场演示了道路维修及检修器材的操作使用。“看了今天上午的演练,自己学到了很多道路检修方面的知识,希望通过这次集训能学到更多的本领,充实自己。”来自棋梓镇的基层民兵胡昆说。

  据了解,此次集训包括护路知识、民兵政治教育、道路检修器材操作使用、突发情况处置、擒敌术基础、巡查与报告、道路巡查实作7个方面的内容,通过理论讲解、实践操练等形式,全面提高保交护路分队实战能力和专业技术水平,进一步为保交护路分队遂行多样化任务做好准备。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复