湘乡警方召开返赃大会 手机钱款返还失主

2018-10-15 09:19:44  来源:中国湘乡网  作者:田洋   编辑:谭也

IMG_3289.JPG

12日,湘乡市公安局望春门派出所召开返赃大会。

IMG_3293.JPG

返赃大会现场将追缴回的15部手机和33800元赃款返还给受害人。

  红网湘乡市分站10月12日讯(实习记者:田洋)12日,湘乡市公安局望春门派出所召开返赃大会,现场将追缴回的15部手机和33800元赃款返还给3名受害人。

  今年8月,望春门派出所分别接到东风路宏达、泰丰、麦丰手机店报警,称店面门面被撬锁、柜台被砸,手机和现金被盗了。在认真查看监控录像,对案件进行缜密的分析后,民警迅速出动,两个月后将犯罪团伙抓获归案。

  “没想到这么快就能找回丢失的手机和现金,真是太感谢你们了。”接过9部手机和19600元现金,麦丰手机店店主吴红辉高兴的向民警送上锦旗。

  从9月15日起至年底,市公安局全面开展“百日会战”,通过落实“大巡防、大管控、大整治”等举措, 排查风险隐患,严管严控重点物品、重点部位,加强基层基础工作,全力维护社会大局稳定。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复