【精细化管理】湘乡开展市容环境卫生专项整治

2018-10-09 10:42:16  来源:中国湘乡网  作者:陈茂   编辑:刘奕

1.jpg 

《关于加强城市精细化管理的通知》

2.jpg

整治行动进行时……

        红网湘乡市分站10月9日讯(记者:陈茂)9日,记者从湘乡市城管局城管执法大队了解到,湘乡自10月8日起将集中力量,用一个月时间,组织开展城市市容和环境卫生专项整治行动,着力解决大街小巷、城乡结合部、建筑工地、集贸市场及周边市容环境卫生重点难点问题,实现市容秩序良好、环境卫生干净整洁。专项整治后,全面落实常态化管理,进一步提升市容环境卫生管理水平,巩固和提高省级文明城市成果。
 
        此次整治行动主要针对乱摆乱放、乱搭乱建、乱停乱靠、乱写乱画、乱倒乱丢、乱堆乱挂等违反城市管理相关规定的违章行为。重点解决群众反映强烈、影响严重的噪音扰民、占道经营等城市难题。前期,该大队对城市主要道路临街商铺、占道经营摊担逐一发放《关于加强城市精细化管理的通知》8000余份,国庆节期间以宣传教育为主,让各项相关政策、法律、规章制度等深入人心,让市民、群众都一一了解。
 
        10月8日当天,市城管局执法大队组织50人的执法力量、出动执勤车辆5台、租用运输车一台,拆除落地灯箱21个、登记保存各类违章物品117件。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复