节后上班第一天 湘乡窗口单位工作人员精神饱满

2018-10-08 09:34:51  来源:中国湘乡网  作者:陈茂   编辑:刘奕

        红网湘乡市分站10月8日讯(记者:陈茂)8日是国庆假期后上班的第一天,湘乡各部门均以“满格电”的良好状态,迅速投入到紧张的工作中。

0.jpg 
        市政务服务中心:热情周到 忙而不乱
 
        8日上午9时许,市政务服务中心办事大厅已经迎来了不少前来办事的市民。人虽然不少,但整个大厅秩序井然。国土资源局不动产登记中心窗口工作人员陈娜说,今天是节后第一天上班,9点,所有工作人员全部到岗,做好了节后第一天工作准备,迎接节后第一批来办理手续的群众。
 
        来办理业务的李女士说,本来以为上班第一天人少,可以快办快走,谁知道人这么多。不过她感觉秩序很好,工作人员办理速度也不慢,虽然需要等待,但服务还不错。
00.jpg
 
        市人力资源和社会保障服务大厅:服务热情  秩序井然
 
        记者来到位于大将路的市人力资源和社会保障服务大厅看到,由于是上班第一天,前来办理业务和咨询问题的市民并不特别多。尽管如此,该服务大厅所有对外服务窗口全部开启,工作人员全部端坐在电脑前,熟练地为市民办理业务。
 
        在养老金计算窗口,一名男性工作人员正在给一名市民办理业务。经过该工作人员的耐心讲解,那名市民很快就办好了业务,并连声道谢。
 
        “今天是节后上班第一天,大家来得都很早,按照要求,工作人员要做到‘上班时间正常、人员在岗正常、业务范围正常、办事程序正常’等,不耽误群众办事。”走访中,一名工作人员说,节后他们已经开始了正常的工作,大厅全体工作人员已经做好了充分准备,欢迎广大市民前来办理业务。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复