人武部升国旗向伟大的祖国母亲致敬!

2018-10-02 08:54:23  来源:中国湘乡网  作者:李文琼   编辑:刘奕

IMG_2620_副本.jpg

市人武部举行升国旗仪式

IMG_2646_副本.jpg

旗手护送国旗走向升旗台

IMG_2682_副本.jpg

撒旗手将国旗抛向空中

  红网湘乡市分站10月1日讯(记者:李文琼)10月1日是祖国母亲69岁生日,市人武部举行“向国旗敬礼,庆祖国华诞”升国旗仪式,用军人最庄严的礼仪表达对伟大祖国的无比热爱和深深祝福。

  8点整,全体官兵队列整齐,军姿笔挺,神情严肃。伴随着《歌唱祖国》激昂的旋律,3名旗手迈着整齐划一的步伐,英姿飒爽地走向升旗台。当雄壮的《国歌》声响起,撒旗手挥动右臂,画出一道漂亮的弧线,五星红旗冉冉升起,舒展在蔚蓝的天空。

  每年国庆节,市人武部都会举行庄严的升国旗仪式。“第一次到现场参加升国旗仪式,当看着飘扬的国旗,一种报效祖国的激情在心底油然而生。我愿意把我最好的青春年华奉献给我的祖国。”准新兵王明远说。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复