政法系统主题演讲比赛决赛精彩落幕

2018-09-29 10:11:41  来源:中国湘乡网  作者:贺佩   编辑:刘频

121212_副本.jpg

9月28日上午,由湘乡市委政法委主办的 “平安湘乡 我的责任”主题演讲比赛决赛在龙城宾馆举行。

1.jpg

选手风采

微信图片_20180929082000_副本.jpg

彭建平为一等奖获奖选手颁奖 

  红网湘乡市分站9月28日讯(实习记者:贺佩)28日上午,由湘乡市委政法委主办的“平安湘乡 我的责任”主题演讲比赛决赛举行。市委常委、政法委书记彭建平,副市长、公安局长崔勇出席活动并为获奖选手颁奖。

  决赛现场,来自政法系统的19名参赛选手个个精神饱满、落落大方,或慷慨激昂、或娓娓道来。他们结合自身工作实践,用朴实的话语、真挚的情感,为现场观众讲述了一个个感人肺腑的故事,全面展示了湘乡政法人立足本职、勇于担当的精神风貌和乐于奉献、情系百姓的光辉形象,现场不时响起热烈的掌声。

  经过专家评委现场打分,来自政法委机关的刘樱子和公安局的龚媚获得一等奖。专家评委对选手们的表现一一进行了点评。

  获奖名单:

  一等奖:刘樱子(政法委机关) 龚媚(公安局)

  二等奖:王俊(法院) 喻异男(法院) 易芳(检察院)

  三等奖:马志(公安局) 张皓铭(公安局) 王术(公安局)刘喜梅(政法委机关) 卢淑容(司法局)

  优胜奖:吴志华(法院) 吴贤钢(公安局) 丁银(司法局) 丁艺莎(政法委机关) 罗从铭(公安局) 肖文(公安局) 李婷(检察院) 刘深升(法院) 张涛(检察院)

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复