城管局环卫处夜洗街道扮靓龙城

2018-09-10 09:03:48  来源:中国湘乡网  作者:陈乐为   编辑:刘奕

微信图片_20180908230955.jpg

清洗路面

  红网湘乡市分站9月8日讯(实习记者:陈乐为)7日晚上,市城管局环卫处组织开展集中清洗街道活动,美化城市环境,提升城市形象。

  当天晚上,环卫处清洗队分成两组分别在健康路和工贸新区进行清洗。清洗队先用高压水枪冲刷地面,再人工清扫卫生死角。通过人车协作,清洗后的街道达到“五无五净”,即路面上无堆积物或袋装垃圾,无果皮纸屑,无砖瓦土石,无污泥积水,无槟榔渣、烟蒂、塑料膜;路面、果皮箱、电线杆、边角、花台周围净。

  据悉,从9月6日至9月9日每晚的19点到24点,市城管局环卫处将对城区主干道、东山新城、人民广场等场所进行清扫,进一步提高人民群众的生活满意度。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复