拆除路边广告牌 提升湘乡公路“颜值”

2018-09-07 08:07:06  来源:中国湘乡网  作者:刘奕   编辑:李文琼

  未命名_meitu_0.jpg

施工人员正在清理路边广告牌 

  红网湘乡市分站96日讯(实习记者:贺佩)6日上午,市公路局集中开展非法广告和标志、标语清理专项整治行动,进一步美化路容路貌,提升我市公路路域环境。

 

微信图片_20180907235436.jpg

在工作人员的劝告下,商户自觉移走占道广告牌

1466597151_meitu_3.jpg

拆除路边有安全隐患的广告牌

  上午8点,320国道长丰路段,路政执法人员正在路边摆放锥形筒,指挥过往车辆、行人安全有序通行。清拆施工人员则对路边电线杆上设立的老旧广告进行拆除,并对距公路3.5米外私自设立的各类违法广告牌一一切割清理。执法人员利用路政宣传车、口头劝告等形式,对商户进行宣传教育,告知店主不得擅自占道摆放广告牌、灯箱,希望商户们增强主人翁意识,自觉主动维护城市形象及道路畅通。

  公路局相关负责人介绍,连日来,市公路局每天出动20多名执法人员及5辆执法车,全力开展清拆行动,对辖区G320、S311、S312线进行清理,全面提升道路环境。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复