给8月“湖南好人”候选人旷汉朝医生点个赞!

2018-08-09 16:36:06  来源:中国湘乡网  作者:田洋   编辑:刘奕

  8.jpg

8月“湖南好人”候选人旷汉朝医生。

  红网湘乡市分站8月9日讯(实习记者:田洋)近日,记者从市文明办获悉,“湖南好人”8月投票评选活动启动,“全国无偿献血奉献金奖”准获得者、湘乡市妇幼保健院医生旷汉朝入围“乐于助人好人”候选名单。广大网民可关注“文明湖南”公众号后,于8月6日至20日进行点赞评议。

  旷汉朝医生自2005年起无偿献血,坚持13年、献血22次、献血量累计8100毫升,荣获“全国无偿献血奉献银奖”“湖南省无偿献血奉献金奖”,不久还将迎来全国无偿献血的最高荣誉证书“全国无偿献血奉献金奖”。 13年来,他不仅身体力行的做好榜样,还在生活中充当宣传员,家人和同事在他的感染下,纷纷加入到无偿献血队伍中来,帮助越来越多的病人渡过难关。

  如果你也觉得旷汉朝医生的优秀事迹感动了你,也希望湘乡好人的优秀事迹发光发亮,那么请动起手来,为我们身边的这位热血好人点个“赞” ,投上宝贵的一票。

  “湖南好人”点赞评议方式:

  1. pc端,登录湖南文明网湖南好人投票页面,找到助人为乐好人——05号旷汉朝医生,勾选候选人姓名旁的方框,在页面底部提取并正确输入验证码,提交投票;

http://www.hnwmw.com/zt/201808/t20180806_4785552.html

  2 .微信端,关注“文明湖南”微信公众号,输入发送“投票”二字,弹出”湖南好人”投票页面,点人物下方投票即可参与投票。

 

相关链接:

无偿献血十三载 旷汉朝的“热血人生”

http://www.xiangxiang.gov.cn/news/society/2018-08-08/80123.html

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复