群众美术书法摄影活动:60件作品选送湘潭

2018-08-07 09:24:28  来源:中国湘乡网  作者:田洋   编辑:刘奕

微信图片_20180806153543.jpg

  摄影组评委对参赛作品进行评比。

微信图片_20180806153613.jpg

  书法组评委观摩评比作品。  

微信图片_20180806153608.jpg

  将送往湘潭参加复赛的部分美术作品。

  红网湘乡市分站8月6日讯(实习记者:田 洋)6日上午,湘乡市2018年“欢乐潇湘·大美湘潭”群众美术书法摄影活动初赛评选现场,由湘潭、湘乡两级文联,湘乡市美协、书协、摄协相关负责人组成的评委团,对355件投稿作品进行了评选,评选出60件优秀作品将被送往湘潭参加复赛。

        本次“欢乐潇湘·大美湘潭”群众美术、书法、摄影活动以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、讴歌改革开放40周年为主题。活动自6月开展以来,群众投稿踊跃,作品质量较高,共收到参赛作品355件,其中书法作品160件,美术作品95件,摄影作品100件。参评作品着重展现了我市改革开放以来取得的成就,作品内容涉及我市自然风光、民情风俗、文化传统等各个方面。

  据介绍,此次美术组、书法组、摄影组各评选出的20件优秀作品,将参加湘潭市8月中旬至9月上旬的市级复赛,通过复赛的作品有望参加全省决赛。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复