酒花绽放 燕京之夏啤酒节激情燃烧

2018-07-29 14:26:42  来源:中国湘乡网  作者:李文琼   编辑:李文琼

IMG_1229_副本.jpg

燕京之夏啤酒节系列活动激情上演

IMG_1222_副本.jpg

喝着啤酒看着节目,别提多享受了

        红网湘乡市分站7月29日讯(记者:李文琼)大篷林立、啤酒飘香、歌乐震撼……28日晚7点30分,燕京之夏啤酒节系列活动激情上演,市民集聚一堂,喝美酒、品美食、赏美景,蒋琬广场因啤酒节而欢腾。

IMG_1232_副本.jpg

激情的歌舞

  活动现场有时尚的潮流DJ、激情的歌舞,更有酒液醇香、纯净爽口的燕京本色特酿鲜啤酒,让市民放肆嗨!放肆喝!现场人声鼎沸,热闹非凡。

mmexport1532914819689_副本.jpg

男子组酒王争霸赛

IMG_1245_副本.jpg

女子组酒王争霸赛

IMG_1270_副本.jpg

情侣赛现场

  活动中还有酒王争霸赛、情侣赛等丰富多彩的啤酒竞饮活动,27、28日为酒王小组淘汰赛,29日为酒王总决赛。比赛中,市民们积极报名参加,争夺2018年燕京啤酒“本色酒王”的桂冠,引得观众连连拍手叫好。总决赛中,还设置了观众挑战环节,优胜者可以和10名酒王一起进行终极酒王争霸。

  据了解,燕京啤酒进驻湘乡市20年以来,上缴税收4.1亿元。此次燕京之夏啤酒节活动持续三天,以“畅饮燕京、竞显本色”为主题,重磅推出了燕京本色特酿鲜啤酒。该产品采用三种优质进口酒花调香,精选澳洲麦芽,用东山得天独厚的富含锌、硒等11种微量元素的珍稀地下泉水精心酿制而成。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复