五矿湘乡红星片区棚户区改造项目工作人员集中“充电”

2018-07-11 15:23:07  来源:中国湘乡网  作者:贺留芳   编辑:朱小彦

        红网湘乡市分站7月11日讯(通讯员:贺留芳)10日,市征拆中心组织五矿湘乡红星片区棚户区改造项目工作人员进行业务培训,进一步强化工作程序、细化工作细节、严把政策标准。市征拆中心、昆仑桥街道办事处及一公司社区60多名工作人员参加了培训。

        五矿湘乡红星片区棚户区改造项目列入了省、湘潭、湘乡市2018年重点民生项目,涉及一公司湘乡基地范围内22栋492户房屋的征收。该项目在湘乡率先采用“两轮征询制”模式,采取模拟签约方式与依法征收相结合的方式推进,目前已进入预生效补偿协议签订阶段。征收户在7月9日至8月10日签约期限内房屋预生效补偿协议签约率达到85%,则所签补偿协议有效,项目如期启动征收。整个工作过程对房屋征收与补偿信息实行全程公开,确保依法征拆、阳光征拆。
 
        项目实施以来,市征拆中心与昆办、社区既分工负责又密切配合,分组分栋责任明确到人,形成了工作合力,签约期启动两日来,已签约18户。
点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复