丈夫遭遇车祸成“植物人” 妻子不离不弃谱写爱的赞歌

2018-06-12 08:20:41  来源:中国湘乡网  作者:陈茂   编辑:刘奕

1.jpg

公公生病,丈夫昏迷不醒,婆婆和谭罗清成了家里的支柱。

2.jpg

丈夫康复希望渺茫,还有嗷嗷待哺的孩子。


        红网湘乡市分站6月11日讯(记者:陈茂)湘乡市育塅乡石磴村的谭罗清在丈夫遭遇车祸后,守着一贫如洗的家,不离不弃照顾植物人丈夫。

        2017年7月10日,谭罗清和丈夫胡卫华领结婚证仅一天,7月11日,胡卫华坐车去长沙办事遭遇车祸,造成颅脑特重度损伤,送到医院抢救后虽然保住了性命,却成了植物人。

        为了给胡卫华治病,一家人倾尽所有。在医院的几个月时间里,胡卫华连续做了两次大手术,医药费已超过20万。“保险公司赔了1万3,剩下的除了全家多年的积蓄,还找亲戚朋友借了一些。”

        屋漏偏逢连夜雨。本就患有直肠癌的公公胡文毫,后医院检查出直肠癌转移到肺部。多年的住院治疗,也让家境一贫如洗。现在公公胡文毫病入膏肓,人已消瘦如柴。

        公公生病,丈夫昏迷不醒,嗷嗷待哺的孩子,66岁的婆婆和谭罗清成了家里的支柱,由于公公和丈夫生活都不能自理,谭罗清也只能留在家中照料,全家人除了地里劳作解决口粮和公公及女儿的低保,别无经济来源。

        如果您愿意帮助善良伟大的谭罗清挺过这个坎,请联系:谭罗清152 0032 2691,账号:6217995530006277369,开户行:中国邮政储蓄银行股份有限公司湘乡市可心亭营业所

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复