起凤路社区歌手赛决赛精彩上演

2018-04-28 08:51:32  来源:中国湘乡网  作者:樊洛   编辑:刘奕

IMG_5514.JPG

4月27日晚,东山街道起凤路社区“社区居民歌手赛决赛”在蒋琬广场精彩上演

IMG_5524.JPG

活动现场挤满了前来观看比赛的观众

IMG_5529.JPG

选手一一亮相,大展歌喉

Cache_1c24ed93ac1185b2..jpg

参赛人员合影

  红网湘乡市分站4月27日讯(记者:樊洛)27日晚,东山街道起凤路社区“社区居民歌手赛决赛”在蒋琬广场精彩上演。

  活动现场人山人海,13位选手一一登台亮相,分别演唱了《想家的时候》、《八百里洞庭我的家》、《我们这一辈》等经典歌曲,绚丽的舞台、激情的演绎、嘹亮的歌声,诠释了社区居民对生活的热爱,展现了创新竞进、奋发进取的精神风貌,也为现场观众们献上了一场文化视听盛宴,全场掌声和欢笑声不绝于耳。

  据了解,东山街道起凤路社区为深入宣传贯彻党的十九大精神,唱响“谁不说俺东山好”主旋律,特举办此次比赛。本次比赛自3月份正式启动以来,广大社区居民踊跃参与,历时两个月,前期经过初赛和复赛,有13名优秀选手脱颖而出参加今晚的决赛,经过激烈的角逐,最终评选出一等奖两名、二等奖三名、三等奖五名。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复