书香润龙城:快乐阅读 以书会友

2018-04-25 14:57:17  来源:中国湘乡网  作者:樊洛   编辑:刘频

IMG_5414.JPG

4月24日,市文旅体局和市图书馆联合举办了湘乡市“文化暖心”快乐阅读分享会

IMG_5425.JPG

活动现场,老人们各抒己见,畅所欲言

  红网湘乡市分站4月24日讯(记者:樊洛)24日上午,由市文旅体局主办,图书馆承办的湘乡市“文化暖心”快乐阅读分享会举行。湘乡市热爱读书的老年读者代表共计20余人参加此次活动。

  活动现场,老人们围绕“读书好,好读书,读好书”的主题侃侃而谈,畅所欲言,从古谈到今,忆历史,叹变迁,梦未来。“图书馆图书如何保障不受潮?”“是否能建设步行桥方便读者过河阅读?”“图书馆总分馆制能否实行?”会上老人们还对市图书馆的未来发展提出了许多好的建议。

  据了解,此次活动只是2018年湘乡市“书香润龙城”系列读书活动其中之一。除此之外该系列活动还包括“你选书我买单”书香浸润童年志愿服务活动、“静默阅读马拉松”全民阅读活动、“关爱成长 芙蓉朝晖”全民阅读知识抢答赛文化志愿服务等。

  市文旅体局相关负责人表示,举行“书香润龙城”系列读书活动,旨在引导广大市民爱读书、多读书、读好书,提高全民素质,营造全民读书的良好社会氛围,助推文明湘乡建设。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复