全民国家安全教育日:国家安全 人人有责

2018-04-16 09:11:47  来源:中国湘乡网  作者:丁甲婧   编辑:刘奕

1.jpg

嘉亨茂坪前悬挂的横幅

2.jpg

工作人员现场发放宣传资料

5.jpg

工作人员现场解答群众疑问 

3.jpg

市民观看国家安全宣传教育专题展板

  红网湘乡市分站4月15日讯(记者:丁甲婧)4月15日上午,湘乡市举办2018年“4·15”全民国家安全教育日宣传活动。市互联网宣传管理中心、市公安局治安大队、网安大队、望春门派出所共30余名工作人员在嘉亨茂前坪积极宣传《国家安全法》等法律法规和相关知识。

       工作人员从国家安全的概念、公民维护国家安全的义务、日常生活中对身边可疑人员的注意事项等方面,对《国家安全法》《反恐怖主义法》等有关国家安全的法律法规进行了宣传讲解,同时现场解答群众疑问。

  活动现场还专门设置了国家安全宣传教育专题展览区域。许多市民在宣传展板前久久驻足,学习国家安全知识和法律,边观看边与身边的朋友交流。大家纷纷表示,通过学习国家安全知识,进一步增强了国家安全意识和维护国家安全的使命感、责任感。活动当天共发放宣传册2000余份,宣传群众达500余人次。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复