风筝彩绘画出不一样的春天

2018-03-27 09:46:51  来源:中国湘乡网  作者:丁甲婧   编辑:刘奕

  1.jpg

风筝彩绘DIY活动现场

3.jpg

贺宇欣小朋友和妈妈一起绘出她们的美好春日。

4.jpg

小朋友和妈妈沟通创作。

2.jpg

谭睿杰小朋友展示他刚刚画好的风筝。

6.jpg

充满童趣的风筝作品

        红网湘乡市分站3月25日讯(记者:丁甲婧)“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。”25日,由湘乡市碧桂园主办、大卫美术教育承办的DIY风筝节在碧桂园营销中心拉开序幕。

  来自大卫美术教育的老师与孩子们亲密互动,带领孩子发挥想象,在空白的风筝上进行创意绘画。大家有的画春意盎然的花朵与树苗,有的画绿色草地和翩翩蝴蝶,有的画神奇的太空,还有的画上可爱的卡通人物。家长们也兴致盎然地参与其中,与孩子一起在空白的风筝上描绘出一个不一样的春天。

  “这是个很好的机会,可以跟孩子多一些互动,既发挥了孩子的创作能力,又可以锻炼了孩子的动手动脑能力。”贺宇欣小朋友的妈妈谈到参加活动的初衷时说。

       据悉,大卫美术教育还将把小朋友们评选出来的DIY风筝作品上传到湘乡碧桂园的微信公众平台,进行展示。展出一周后,将最终揭晓“DIY风筝人气评选活动 ”的评选结果。

点击数:

扫描上方二维码
分享新闻至手机

扫描上方二维码
关注中国湘乡网微信

一周新闻排行

热点图片

公告通知/民生信息

留言回复